Пресс-центр

Реализация инвестиционного проекта по разработке и производству белорусских сквош кортов

23.11.2017

В 2017 году СООО «АйТиСи Инжиниринг» с группой компаний-партнеров реализовало инвестиционный проект по разработке и производству белорусских сквош кортов из стекла под торговой маркой G-WALL.
В данном проекте мы выступили в роли автора-разработчика конструкций стеклянных кортов для игры в сквош и инженерно-технического консультанта проекта. Производство кортов G-WALL организовано ООО «Стеклолюкс», которое является крупнейшим производителем конструкций и изделий из стекла в Республике Беларусь. ООО «ГлассПоинт» осуществляет поставку стекла для их изготовления в качестве официального дистрибьютора AGC (Asahi Glass Company) в Республике Беларусь — крупнейшего мирового производителя стекла с большой линейкой продуктов, занимающего передовые позиции на рынках Европы, Азии, Северной и Южной Америки, более чем в тридцати странах мира, в том числе в России. ООО «Драйв Холл» — спортивный консультант, ведущий сквош клуб города Минска стал эксклюзивным дистрибьютором сквош кортов из стекла G-WALL.
В феврале 2017 года в Минске прошел первый в своём роде международный турнир среди профессионалов, любителей и детей – «Falcon Squash Cup Open 2017» на турнирном стеклянном сквош корте G-WALL нашего производства. Два корта смонтированы и эксплуатируются в минском сквош клубе Драйв Холл.